這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

防銹診所


拉力 & 斷裂 & 穿刺試驗機 (台灣)
鹽水噴霧試驗 (台灣)
水質測試 (台灣)
環境試驗 (日本)
生銹分析試驗 (德國)
Solution Routine

1.調查、分析( Survey & Analysis)


在充分了解貴公司關於防銹的問題後,再 深入了解貴公司產品在製造、保管、輸送 過程的環境與狀態,來分析問題的原因, 再以這個原因為基礎,做出防銹Solution 的假設。
 

2. 提案 Proposal


以假設為基礎,再來討論貴公司所想解決 的問題之先後順序。接著以長年累積的各 種經驗、防銹技術方法的組合來檢討並決 定一個適合貴公司的防銹Solution並提出。
 

3. 檢驗 Validation


為作為Solution導入的判斷材料,我們將 提供各類樣品的各種實驗,也提供包含 在包裝及捆包時,您可親自確認的實送 試驗調查 (Field Test Service),可以檢 討並檢驗此防銹Solution的效果。
 

4. 導入 Deployment


商品使用時,除了業務工程師會提供建議 外,也會執行到送貨點的開箱調查。同時 也會為顧客舉辦課程或研討會,來指導防 銹技術的知識,並有全球支援系統來達到 效果之最大化。另外也會協助調查海外國 家的安全性、環境標準的相關規定。